CALIDAD

El Grupo IDS, tiene implantado un sistema de calidad que incide en el control de los puntos críticos del proceso. En nuestro laboratorio se verifica que la materia prima que entra en nuestras instalaciones cumple con unas estrictas especificaciones técnicas.

Nuestro afán de superación y mejora, nos ha llevado a obtener las siguientes certificaciones de calidad:

  • UNE-EN-ISO 9001 :2008 (Gestión de la Calidad)
  • UNE-EN-ISO 22000:2005 (Gestión de fa inocuidad de los alimentos)
  • CALICER (Certificadora de Calidad en la Norma del ibérico)
  • Tierra de Sabor (Marca de Garantía de Castilla y León)
  • Ibéricos de Salamanca (Marca de Garantía de la provincia de Salamanca)

Estando actualmente adscritos en la Lista Marco para la exportación de Carne y Productos Cárnicos a países terceros ( Real decreto 265/2008)

INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO

Sin renunciar a la tradición en la elaboración de sus productos, el Grupo IDS se esfuerza día a día en avanzar hacia mejoras en sus procesos de fabricación.

Dispone de su propio departamento de l+D+I, en el que cuenta con los más modernos medios de análisis y personal altamente cualificado .

Entre los objetivos de este departamento se pueden citar la optimización de la genética y la alimentación de nuestra ganadería, la implementación de mejoras en las diversas fases de producción y el diseño de nuevos productos.